Private Aesthetic & Lacer Center

private aesthetic & laser centre

private private aesthetic & laser centre rumah sakit umum daerah dr. kanujoso djatiwibowo balikpapan merupakan pelayanan klinik kecantikan bertempat strategis dan terpisah dengan pelayanan kesehatan secara menyeluruh. gedung pelayanan klinik kecantikan rumah sakit umum daerah dr. kanujoso djatiwibowo balikpapan menggunakan bangunan eks rumah dinas direktur yang didesign sedemikian rupa yang menyediakan layanan berupa treatment yang dapat meningkatkan kecantikan.

treatment yang ditawarkan bervariasi (baik pada kulit tubuh, kulit wajah maupun bentuk tubuh) dan melibatkan tindakan medis dengan menggunakan peralatan teknologi canggih yang ditangani secara langsung oleh dokter spesialis kulit & kelamin didampingi beautician-beautician handal di bidangnya.

fasilitas didalamnya ada ruang resepsionis, ruang tunggu, ruang konsultasi dokter, ruang santai, ruang tindakan facial, tindakan laser, ruang tunggu obat dan mushola. banyak tindakan yang dapat ditangani di private aesthetic & laser centre.

dokter spesialis akan memeriksa dan memantau masalah kulit yang pasien miliki dan merawatnya secara komprehensif. setiap masalah kulit dan rencana perawatan kecantikan akan diawasi langsung oleh dr. ismail, sp.kk, sehingga aman dan sesuai dengan kebutuhan.

siapapun bisa datang kapan saja di private aesthetic & laser centre, saat mengalami masalah kulit atau hanya sekedar ingin mendapatkan treatment tertentu, dokter spesialis akan memandu dan memberi saran perawatan seperti apa yang terbaik sesuai jenis dan kondisi kulit.

banyak manfaat yang bisa diperoleh di klinik ini dan dapat mewujudkan kulit impian (kulit, sehat, glowing, kencang, lebih lembab, lebih cerah dan yang paling penting lebih awet muda). dengan skin care yang aman bagi semua jenis kulit.

jenis tindakan yang dapat dilakukan :

1. laser rejuvenation (memperbaiki penampilan kulit yang rusak akibat beragam masalah kulit, seperti cacat wajah ringan, bekas cacar air, bekas jerawat, kerusakan kulit akibat sinar matahari dll)
  2. laser pembuluh darah (untuk kasus varises dll)
  3. laser tatto
  4. laser hair removal / ipl (untuk menghilangkan bulu di badan langsung sampai ke akarnya)
  5. laser strech mark (untuk menghilangkan guratan yang sering nampak pada kulit bagian tubuh yang banyak mengandung lemak)
  6. laser atropic & hipertropic scar
  7. laser skin tumor & birthmark
  8. laser vaginal rejuvenation
  9. laser slimming
  10. hifu (facial sculpture)
  11. cosmetic electrocautery
  12. chemical peeling (tindakan destruksi lapisan kulit yang mengalami kerusakan dengan menggunakan bahan kimia)
  13. mikrodermabrasi / hidradermabrasi (perawatan estetika non invasif/non bedah untuk mengangkat lapisan kulit mati yang menumpuk, membuat tekstur kulit lebih halus, lembab, kenyal dan sehat)
  14. facial whitening
  15. facial tightening (perawatan untuk melunturkan lemak dibawah permukaan kulit wajah)
  16. facial biasa + totok wajah
  17. konsultasi dokter spesialis kulit & kelamin

tampil menarik dengan kulit sehat sangat diidamkan oleh semua orang, beragam upaya dilakukan mulai perawatan sendiri, salon kecantikan, skin care dll. namun yang perlu dipahami bagaimana merawat kulit secara tepat agar dapat tampil menarik dengan kulit yang sehat. untuk membuktikan kredibilitas klinik kecantikan kami, silahkan mengunjungi secara langsung private aesthetic & laser centre rsud dr. kanujoso djatiwibowo balikpapan. kami ingin setiap pasien yang berada diklinik menikmati keadaan yang terjaga kesehatannya. jadi tunggu apa lagi, anda bisa memulai melakukan perawatan yang akan meningkatkan rasa percaya diri anda.

kami menyadari bahwa hal terpenting bukan soal kecantikan belaka namun juga kesehatan. oleh karena itu kami menggunakan produk skin care yang berbahan aman, sehat, nyaman untuk digunakan, terjamin mutu serta kualitasnya sehingga tidak perlu khawatir atau cemas dengan bahan yang kami gunakan.

pelayanan buka setiap hari senin – sabtu pukul : 09.30 – 17.00 wita dan untuk minggu dengan perjanjian. silahkan menghubungi kontak 0812-5595-2006 untuk resevasi & informasi, kunjungi email : kanujososkincare@gmail.com website : https://www.kanujososkincare.com

2022-07-19 15:01:56